Конец начала

Скользишь по испуганной коже негрубым ветром,
Ласкаешь и лжешь мне бестактно и неумело.
Я призма, и я разлагаю тебя на спектры,
А чёртово Training Wheels в голове заело.

Я знала тебя от начала Большого взрыва
И всё же не знаю вовсе, моя Медея.
Мне шепчут "забудь" холода твоего залива,
Но то, чего не было, забывать не умею.

Чужая реальность влечёт меня так упорно,
Как тело твое, инородное, но родное.
Ты, верно, считаешь меня доставуче-вздорной,
Но, кажется, весь в тебе мой запас покоя.

Нет, это не Страшный Суд, не начало конца Сверхновой.
Всего лишь вопрос: "хоть немного по мне скучала?"
На мраморной коже морщинка: ты не готова.
А значит всё это - обычный конец начала.


Рецензии