Лайнер

По моей судьбе ты пролетел как лайнер,
Сказочно красивый и шальной,
Мне тогда любовь включила таймер,
Словно время отсчитав с тобой.
И как лайнер ты был безудержен,
Так стремителен и сказочно силен,
В небе вдруг полоской белоснежной
Начертил наш вензель из имен.
И однажды в теплый летний вечер
В небо взмыл, мне помахав крылом,
Как всегда ты мило был беспечен,
Одарив пронзительным теплом.
И грустить тут не имело смысла,
Разве можно обижаться на полет?
В радуге шального коромысла
В летний час растаял самолет...


Рецензии