Круговорот

Прилетев к макушке лета
Солнце выше не взлетит.
Щедро им земля согрета,
Урожай созреть спешит.
  А теперь с вершины, знаем, -
  Спуск ему до Рождества.
  Будет осень золотая,
  Снова к нам придёт зима.
В декабре опять на взлёт -
В вышину, к макушке лета
Снова Солнце старт возьмёт...
Мы же - Новый год отметим.    


Рецензии