Ты чуть жирная, впрочем, как все...

Я увидел тебя в электричке,
Ты чуть жирная, впрочем, как все,
Синей лентой сверкают косички,
Потаённые чувства в тебе.

Ты свой взгляд ненавязчиво бросила,
Теребишь прядь подсбитых волос,
А в глазах молчаливый вопрос.
Будто спиннинг забросила в озеро,
Или ролик рекламный запостила,
Ощущаешь себя дивой оперы.

И тебе отвечают, в тебе виден спрос,
Много взглядов мелькает, сливаясь,
Лишь тобой глубоко проникаясь,
Отвечая на твой молчаливый вопрос.

Ты вкушаешь желания плотские,
Наслаждаясь персоной своей,
Предвкушаешь ценники конские
За обладание минутой твоей.


Рецензии