Дошла до точки

Дошла до точки,
Нервы разорваны будто гитарные струны.
Я на земле рисую древние руны.
Может получится птицей белой вспорхнуть
И позабыть про эмоций земных суть.
Как я устала,
Пусто в душе и на сердце.
Я за собой плотно прикрыла дверцу.
А от замка позабыла навеки пароль,
В огне сгораю,
Меня сжигает боль.


Рецензии