Лень

Лень
Всегда толкает лень вперёд прогресс:
Лень тяжести тащить -и колесо готово.
Вплавь трудно речку переплыть-
На лодке проще.Это лишь основа.
И вот уже по морю парусник плывёт-
Работать человек заставил ветер.
В дальнейшем волны рассекает пароход.
И много будет нового на свете.
Родных конечно надо навещать,
Но человек ленивым оказался:
Не надо больше ехать ни к кому-
Нажал на кнопку и по скайпу с ним связался.
Богатым дамам лень детей рожать-
Доверили всё суррогатным мамам.
Жить быдет лень?Что,будем помирать?
Или сумеем заменить каким-нибудь обманом?
Но не заменит виртуальный мир
Всё,чем природа человека одарила.
Прогресс хорош,но только жизнь затмил.
А лень из человека идиота сотворила.


Рецензии