Моим друзьям

Друзья мои! Мы все теперь другие…
Потрёпаны, зато умудрены.
Когда-то дерзкие, чтоб не сказать, – крутые,
Мы, по ночам теперь, иные видим сны…

Подретушировали, каждого, недуги –
Мы о здоровье чаще диспуты ведём…
Не греют больше нас вчерашние заслуги, -
Спасибо Господу, что всё-таки - живём!

Ещё за то, что, попирая все болезни,
Мы по пять капель - в силах одолеть…
Хотелось бы, «по банке», как и прежде,
Но, к сожалению, осталось лишь «хотеть…»

Осознавать нам грустно, что - не будет
Былых веселий, и былого куража!
И всё же – нет претензий к нашим судьбам,
Мы поживём ещё… хотя и не спеша…

22.06.2018 г.


 


Рецензии
Претензий нет,и Слава Богу!Живите.милые друзья!И вспоминайте на досуге свои счастливые года.Они - заряд и продолжение сегодняшнего бытия...Есть в этом наслаждение немножечко любить себя.С удовольствием читаю твои вирши.

Татьяна Зинаева 2   22.06.2018 14:16     Заявить о нарушении