Тяжесть

Срез малахита
В онемевших конечностях,
Вязкая брешь немощности
Безудержно шествует по пятам,
Бездной вечности опальная бренность
Неумеренностью сотворена,
Шлейф эмпатии по темени,
Реалий взращивание в степень
Безразмерно...
Вплетается вразброд противящихся мыслей
В собой лишь созданную систему координат,
Эпигонства этап множится на составляющие,
Мироточением слаженности оседая тяжестью на телах,
Под копирку материя дна распыляется в днях копоти,
Перламутровый блеск похоти непорочно донельзя осквернён
Крамольными всплесками изуверски-эндорфиновых бездн,
Монотонная скверна в экстензии,
Медленной вехой деменции
Прогрызается в недра измученных чресл,
Истомная ангедония девственно-прелестна...
Впивается в сердце тлена исконная свора изморенных плевел,
Расплывчатый слепок бесформенных нег,
Грот небрежения в экспоненте...
Причудливо вымеривается оборванным вектором плена,
И в осквернении эгом безразменно вменяется
В бессрочную липофрению лет.


Рецензии