Июнь замерз

Утро хмурое и тревожное,
Словно инъекция земле подкожная.
Больно всем стало в одночасье,
Заполонило планету несчастье.
Знаем не просто германский конь,
Это Дракон извергает огонь.
Железо, железо, визг, громыхание,
Выстрелы, выстрелы, ни секунды молчания.
Бьют нас, таранят - фашистский набег
Зябко всем стало, в июне шел снег.
Это не снег дорогие друзья,
Это замерзшая сыплет слеза.
И до сих пор,мой дедушка знает,
В разгаре июнь каждый год замерзает.


Рецензии