***

Года сомнений исчерпали свой удел,
Я ринулся искать предел.
Предел всех жизненных скитаний,
Забыв про сон и дум мечтаний.

Дойдя до точки отправленья,
Уныло замер в удивленье.
Увидел твой я силуэт,
И в мыслях не был твой портрет.
Не знал тебя как рисовать,
И облик в целостность собрать.


Сегодня встретил я тебя
И это было не случайно.


Рецензии