Когда небо плачет дождями

Ты меня не кори взглядом,
Не кричи, помолчи, слушай.
Я успею сказать о главном,
А о важности слов, думай.

Я тебя не забыл - помню.
Память в сердце хранит вечность.
Когда небо плачет дождями,
Ты уходишь в свою  бесконечность...


Рецензии