А... дра

Ты хладнокровна и красива,
В душе нежна и так игрива,
И про тебя писать лишь в радость,
Как будто пробую я сладость
С уст розовых твоих и гладких,
И в голове нет мыслей гадких.
Они все ярки и чисты,
Я думаю сказать, что ты:
Отрада для души любого
Пиита иль кого другого…

Мне тяжело придумать боле,
Так ни имею я на это воли.
Ты не моя и нет меня в тебе,
И можем видится мы лишь во сне.


Рецензии