У посла...

Однажды, был я у посла.
И вот, когда беседу заводили,
Служанка фруктов принесла.
И удалилась, дверь закрыв, что б не входили.
Посол бутыль на стол поставил,
Немного мы винца хлебнули
И понеслась беседа о своем.
Я пристально взглянул на фрукты,
Немного позабыв о нем.

Увидел нежно розовые дыньки,
А с кончиков, как маленькие кочки,
Виднелись влажные сосочки.
Две дыньки рядом так лежали,
Что видно было как во сне,
Что будто их там ублажали,
А все кино досталось мне.
Еще там персик видел я,
Но этого не ел я фрукта,
В глаза не видел этого продукта
И не вкушал его я прелестя.
Две капельки скатились по ложбинке,
Что персик разделяла на две части.
Виднелась мне частичка той горбинки
Возле листа, что остается после страсти
На месте том, где раньше был отросток.
Я любовался как подросток
На все те прелести,
Что были на подносе.
И мог еще смотреть я боле,
Послу видать, не занимать ума и воли
И он тут фразу преподнес,
«Выложи фрукты, убери разнос».
Я встрепенулся с сих речей,
Поднял свой взор я на посла.
Не мог отвесть своих очей
Я от кресла,
Где находился мой посол.
«Отец всевышний, помоги
Не дай мне с нею согрешить
Назад всю красоту возьми
Что в фруктах я успел увидеть»







Посол мой, ладно, угадали
Возбудоражил мою стойкость,
Вы явно раньше не видали
Какую проявляю бойкость,
Когда смотрю я на нее.
Все из-за фруктов, чтоб им пусто
Ни на минуту не отвлечься
Мне от лица и от волос,
В минуту в кресло я пророс.
А дивный галстук дополняли
Ее браслеты в виде дигонали.

Пришла служанка за разносом
И юбкою махнула, прям под носом.
Я проводил ее лишь взглядом
Посол недвижима сидела рядом.


Вот так ушел я от посла,
Меня от страсти лишь спасла
Прислуга, что носила кофе.
А дело у посла я завершил,
И смело я домой свалил.
Я дома, сидя на софе,
Воспоминаниям предался
По фруктам. Рад, что не остался
И не испортил позитив общенья,
Пустив бы ярость обольщень


Рецензии