***

Мне не сбежать своих эмоций,
Я не какой-нибудь Фантоций,
Не засланный судьбой гонец,
А просто глупый я юнец!
…………….
Хочу увидеть тело дважды,
И понадеяться однажды,
Что фея земной красоты
Не скажет мне: «Избранник ты!»


Рецензии