Осторожность

Смотрю красоты изумленный
Я на тебя, как стрелами сраженный
Амура, что летят в сердца.
И даже скромного купца
Одолевают в одночасье.

Мне чувства все не передать,
Что появляются, когда смотрю,
В твои я глазки. И речь свою
Мне может даже не понять,
Слова слетают с уст невнятно,
Не разобрать и не унять
Язык мой красотой плененный,
И ум туманный размягченный.

Пока еще ты мне не доверяешь,
Свои ты чувства проверяешь.
И ждешь из-за угла подвоха,
Любая малая оплошность, даже кроха.
Я постараюсь не впустить
Твоих надежд мечты оплошность,
Не суждено мне допустить,
Сомнениям подвергнуть осторожность,
И вызвать у тебя тревожность.


Рецензии