О, люди, берегите Неба дар!..

О, люди, берегите Неба дар!..
Минуты, дни, недели - так мелькают!
Едва успел вкусить Любви нектар,
И чувства, как туман рассветный, тают.

О, люди, берегите сердца Свет!
Тень недовольства затемнила лица.
Пора забыть обиды прошлых лет!
Миг (был, и нет!) уже не повторится!..


Рецензии