Страсть

Ну неужели ты не хочешь страсти,
Не хочешь ли почувствовать той власти
Ты надо мной, которой обладаешь,
Ведь ты и так об этом знаешь.

Вот только не спешишь отведать
Запретный плод с деревья страсти,
И мне ли надо тебе ведать,
Что мое тело в твоей власти.


Рецензии