Ангел и черти...

Не имеешь крепких когтей
Или же острых клыков,
Держись стороной чертей,
Не допускай до своих облаков...

Не дай им стержень разрушить,
Они ждут твоего поражения
Демонам нужно ведь кушать,
После победы в сражении...

Им нужна эта власть над тобой,
Насладиться чтоб сердцем чистым
И не нужен им кто-то другой,
Твой провал проскандируют свистом...

Будут бурные аплодисменты
Окажись ты случайно в углу,
Черти любят такие моменты,
Когда ты без сил, на полу...

Издевательство полным ходом
Каждый черт проявит себя,
Аргументы твои лишь повод,
Кинуть гневный камень в тебя...

Не сдавайся, дыши, вставай!
Поднимай свои белые крылья,
Выходи напролом за грань,
Чтоб не стать под копытами пылью...


Рецензии