Сентябрь

В сентябре, когда листья уже все опали,
Встретил девушку сокровенной мечты.
Теплым голосом свое имя услышал впервые.
Кари глазки, смотрящие в душу,
Содрогали при взгляде меня.
Тело замерло и голос поник,
И ощутил этот самый я миг,
Чувствами полон был организм.
Сопротивление было напрасно,
А влюбиться стало опасно,
Потому, что я сразу размяк,
Словно принял с утра аммиак.
Что красавица думала, даже не знаю,
Может, в мыслях меня прокляла,
Может, читала заклятье любви
Приворотом, что кличут в народе.
Вообщем, крепко я вляпался, братцы.
Думал я, что по жизни свободен,
Получилось, что это не так.
Оказалось я вовсе не годен,
Предотвратить даже сущий пустяк
В отношении чувственных мыслей.
Так и поддался на крики природы,
Или шепота действ привороты.


Рецензии