А у нас обещают жару

А у нас обещают жару...
И она наступает неслышно,
А ты мне не давай их, мой друг,
Обещания
сужают круг мыслей.
Не хочу быть с надеждой на Ты,
Не хочу для Любви и советов,
Если, честно, она - всё простит,
Даже утро дождливое
летом.
А у нас обещают жару,
А у нас в белой пене
жасмины...
Если б мог, ты бы сразу пришел,
Как и я, как и я...
Сон отныне.


Рецензии