М

Годами мысли пролетают
И в свои сети поглощают.
Кого-то учат их ошибки,
А кто не верит ничему.
И мы по-своему все гибки,
Уже готовы ко всему.

Встречал людей, встречал глаза,
Но про тебя писать не просто.
Я в мыслях образ твой храню
И про него не говорю,
Так подобрать слова мне сложно
И смотришь на меня ты нетревожно.
Хочу закрыть свои глаза
На то, что видел раньше я.

Из ранней жизни обжигался,
Не раз об оземь оступался.
Возможно, смотрим мы на мир иначе,
Возможно, нам не по пути.
Но видеть остальных как раньше
Уж не смогу, и ты меня прости.

Закрылся я от посторонних глаз
И организму дал наказ:
От чувств душевных отказаться.
Как страшно не могло казаться,
Но так все проще было ране.

И тот момент, когда тебя встречаю,
Я никогда не забываю.
Твои прекрасные глаза,
И нежные, как бархат волоса.
Все это вижу наяву
И чувствую, что я живу.

С речей твоих мутнеет в голове,
Когда ты молвишь что-то мне.
И слышу, точно знаю,
Хоть, ничего не понимаю.




Внутри души все рвет и мечет,
И жар пылает изнутри.
По сердцу розгами мне сечет,
Не уменьшают темп они.

Я не могу тебя забыть,
И буду на луну я выть.
Пока не кончиться накал,
Что вызвал внутренний мне пал.

Ты затмеваешь солнце, дни,
А без тебя и не нужны они.

Ты та, с которой бы дышали,
Ты та, с которой сердца бились в унисон.
По вечерам друг другу бы шептали,
Что это все - лишь яркий сон!


Рецензии