Одиночество ветра...

Одиночество ветра...
В путешествии силы...
В странных звуках,  несущих...
Завывания волны...
Солнца дверь распахнулась...
Как внезапная вера...
Чьей рукою водили...
Бесконечные сны...
Но азартные вихри...
Тень, без цвета и плоти...
Возникают внезапно...
И летят в никуда...
И редея в полете...
Сделавши харакири...
Исчезают бесследно...
Так прозрачна вода...
Одиночество ветра...
В нас давно ощущалось...
Это странствие взгляда...
И душевный износ...
И формально мы рядом...
Но за кадром осталось...
Как рождались печали...
В ослеплявший мороз...
Дни, подвластные ветру...
Словно сор...
Безразличны...
Как песчинки просеятся...
Сквозь сезонов стекло...
Хоть формально мы рядом...
И умеем надеяться...
И наверное счастливы...
Ветру как бы назло...
Одиночество ветра...


Рецензии