Дух безконечности...

Человека формирует всегда лишь то,
что в нем всегда было,есть и будет -
Дух безконечности в миги осознания,
что в многообразии  форм пребудет.
 
Одни разрушает для нового созидания.
другие в расширении сам себя познает…
В любви к себе -  исток Его познания!
что Мироздание в самом себе обретает.


Рецензии