О находчивости одесских ДПС-ников...

-"Мине вчера на Дерибасовской,
незнакомые мужчины бросали
шикарные букеты прямо к ногам!"
-"Сарочка,ты хочешь сказать,шо
горшок с геранью уронили с
балкона..?"


Юмор из интернета







Одесские ДПС-ки
Находчивые такие:
У домов установили
знаки-
"Осторожно-падают
цветочные горшки!"


Рецензии