Подруга, в погожий и летний денек!

Подруга, в погожий и летний денек,
позволь мне сказать, если всем невдомек,
ты зимняя наша подруга, и вот,
для нас наступил невзначай Новый Год!
Ты в этом году, родилась для нас летом,
что б всех озарять своим солнечным светом,
что б звонко звенел для нас твой нежный смех,
как чистый ручей, как декабрьский снег.
Мороз растопила, пургу прогнала,
посмела родиться в июле зима!
Желаем быть юной,
   загадочной,
      смелой,
         любимой,
            желанной,
               и великолепной!!!


Рецензии