Шаг в преисполнюю

Шаг в преисподнюю -
Заблудилась, попалась.
Миг исполненный -
Небу упорно каюсь.

Прошу простить,
Отмыть ручьём.
Стоило ли грустить 
С тобой не о чем?

Ты подвел черту
Градусов кипения.
Я потом учту
Цену настроения.

Я по правилам,
Решу уравнения.
Я  затравленная,
Нет терпения.

Я кажется  виновата,
Ты - хороший .
И я на тебя градом,
Ты подкошенный.

Ты кусок торта,
Варенья банка.
Ты редкого сорта,
Ты наизнанку.

Я без терпения,
Худею на нервах.
Ты - настроение,
Мой грех первый.

Я буду каяться,
Вспоминая вечер.
Что с нами станется ?
Канем в вечность.

Не моя исповедь,
Не  в демонов вера,
Не запутанный путь,
Ты - мой грех первый.


Рецензии