Новый день - Feat - What We Started - Don Diablo S

Новый день много слов
Мы все знали это.
От Любви до Богов
Пролетает лето.
Но мы все летаем ветром
И всё кто во что одеты.
Навсегда! Навсегда!
Будут рядом друзья!
И мы снова как все-е-е.
Приближаем успе-е-ех.


Рецензии