НГН- Дружища Рубин

НГН - Не известные Герои Новороссии.

Рубин - позывной, он позитив сплошной,
В натуре Рубин, подходящие ему слово -
Он светится аж весь, тепло от него словно,
До чего красавец, и искренний человек наш Рубин - Рома!

В Дебальцево был при " граде" он,
И в шестнадцатом приехал снова,
Ни побоялся нет, бросил работу, спорт, дом,
Помогать приехал на Донбасс, подсабить своему народу решил с Ярославля  Рома.

ЛНР- ДНР прошёл, но надломила его "промка",
Он видел как Гроз погиб, как ранили Дока.
В России сейчас Рубин, тренирует детишек снова,
Борец по жизни он, во всех этого смысла слова, Роман - наш Рома!

Читай стих - НГН " Простой герой Док"


Рецензии