Ты всё дурачишь меня...

Всё так же посещаешь в снах ...
Чтоб памятью меня ... стреножить,
Надежды воскресить,что в прах
Рассеяны давно,быть может ...
...
Я заблокирован тобою:
Связь выдаёт упорно - "сбой" ...
Не пожелаю и изгою
То,как обходишься со мной !
...
Казалось,сон непредсказуем.
Но это лишь на первый взгляд.
Ибо:коль в мыслях неминуем
Он - значит ты стоишь у врат.

Другое дело:не пускает
Тебя чрез них,увы,любовь.
Ибо:того не одобряет -
Возврата в них к тому,что вновь

И дух,и плоть твои терзает
Напрасно.Как собаку - кость,
Что зубы попусту ломает,
Сменив желание на злость !
...
Реальность - непреодолима.
В том смысле,что бессильны сны,
Имей хоть жезл серафима,
Пытаться избежать судьбы ...


22.06.2018


Рецензии