Не делайте зла, общаясь с людьми

         "   "   "   "   "




Не делайте зла, общаясь с людьми
И с животными, птицами, рыбами ...
Не думайте плохими и не своими мыслями -
Старайтесь уподобиться Светлому Высшему ;

Основа основ в поступках и в принципах,
В тех самых, что Природа вовремя, искренно
Старается  Мир сохранить истинами :
Нет Бога в деталях, в мелочи преходящей
Повседневности нашей --- проданной, купленной,
Распрекрасной, беглой и часто распутной,
Несправедливой, подлой, выносимо смердящей
От власти ублюдков, на шее народов сидящих ;



Но Бог всем Один и Един и способствует
Каждому быть корнями из совести,
Каждому знать и следовать общему благу,
Потому что иначе от выгоды личной - отрава
Эгоизма и сытости телом, не Духом :
Изменяется жизнь, измеряется жизнь лишь поступками.





           19.06. и 22.06.2018.





        "  "  "  "  "  "  "  "  "


















 


Рецензии