22 июня!

Как нам забыть про это?
Сорок первого года лето...
В спящие города летели бомбы
И вторглись фашисткие зомби!
Война переиначала все судьбы.
На войну заработали все службы.
Отступали, но стойко сражались!
На четыре года в войну погружались!


Рецензии