В сердца людей цветы врастают осторожно

В сердца людей цветы врастают осторожно -
они наполнят пряным запахом наш дом.
Введут инъекцию любви своей подкожно,
благоухая знойным летом за окном...

Но пусть снаружи распускаются тюльпаны,
сады расшиты травянистой бахромой,
вполне возможно, что внутри стоят капканы
и клумбы пышные омыты, но слезой...


Рецензии