Любовь всем правит на Земле

ЛЮБОВЬ ВСЕМ ПРАВИТ на Земле.
Как ручейки из Одного Истока
Текут по венам всей Планеты
Проявлен Новый во Вселенной День
В нём РАДОСТЬ ЖИЗНИ,
ЧИСТОТА РАССВЕТА,
Поток ликующий как ЛЕТО,
ИЗМЕНИТ МУЗЫКУ ДУШИ
ЛЮБОВЬ-ВОЛШЕБНАЯ СВИРЕЛЬ..
24.01.2018г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии