Сделай шаг

         Сделай шаг
         Навстречу первым
         При красивейшей луне
         Будут звенеть амфоры
         И перлы
         Если первым подойдешь
         Ко мне.
         Если не испугаешься
         Чего то
         Что то понять не могу
         Сразу приходит икота
         Нет слов и все я молчу.
         Сделай шаг
         И мы посмотрим
         Какие встречи будут у нас
         День будет длинным
         Иль совсем коротким
         И разговору будет на час.
         Сделай шаг
         На встречу первым
         И разбудим свою тишину
         И будут у нас
         Стальные нервы
         Чтоб успокоить свою судьбу.
         Чтоб успокоить себя
         На вечно
         Надо чтобы кто то первым
         Подошел
         И сказать в глаза
         Тебе прямо
         Вот наконец тебя я нашел.


Рецензии