Просто о сложном

ПРОСТО О СЛОЖНОМ.


Мы части Одного Большого Мира.
Вселенная жива и динамична.
В каждой малой части содержится Единство Целого.
Наш мозг может влиять на действительность.
Сознание-энергия в тончайшей и наиболее динамичной форме.
Наши фантазии, образы, желания, страхи оказывают влияние на реальные события.
Исходя из того, что мозг человека играет решающую роль в создании реальности, мы можем развить Творческий подход к Жизни...
21.01.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии