В никуда ничего не уйдёт...

В никуда ничего не уйдёт:
Всё останется с нами,
Сохранится чудесный полёт
Глубоко в подсознаньи,
Пусть метелица скроет следы
Озорного апреля,
Мы, как прежде, в весну влюблены,
Небу синему веря.
Возродится из пепла душа
Словно сказочный феникс,
Сонатиной весенней дыша,
Тактам счастья поверив.
Ничего не уйдёт в никуда:
Всё останется с нами,
Солнца луч улыбнётся с утра,
Поманив чудесами…

21 июня 2018


Рецензии