***

Новая жизнь – новые ощущения!  22.06.2018

Родиться заново – возможно,
Перерождается душа.
Быть позитивнейшим, не сложно,
И жизнь, бесспорно, хороша.

Есть знания, есть  инструмент,
Который стать светлей поможет.
Украсит радостью момент,
Жизнь в наслаждении, возможна.

Я испытала море счастья,
Я стала радостней, светлей.
Нет,  не пустые это фразы,
Нашла резервы я, в себе.

Внутри, теперь, царит покой
И появилась жажда жизни.
Я познакомилась, с собой
И с главным, очень важным  смыслом.

Желаю каждому, ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ!
Желаю счастье излучать.
С тоской и болью распрощаться
И словно солнышко сиять!


Рецензии