А вот я свернул туда!

"Мне кажется,что,если ты на своем
рабочем месте не можешь пить пиво
в трусах,где-то в жизни ты свернул
однажды не туда..."


Юмор из интернета







-"С купальным сезоном вас наступающим!"
Все девки смотрят на меня игриво...
На нудистском пляже голым отдыхающим
Я в семейных трусах продаю пиво!


Рецензии