тупик

скоро мы придём в тупик
поиск Синей птицы
завершим в тупичный пик
удивлённолицими

развернуться в тупике
никакой возможности
в пропасть разве что в пике
без предосторожностей

развернемся в тупике
разродимся пляской
языка в отходнике
после бредней вязких

разразимся хоровод
песней тупиковой
соВращающей народ
хОр многовековый


Рецензии