Бока-бока, белобока...

Бока-бока, белобока,
На суку сидит Сорока.
Тараторит, тараторит,
Слух зверей лесных неволит.

.....................

Буль-буль-буль да буль-буль-буль,
Хвост у рыбы словно руль.
Рулят им Карась и Щука,
Уплывает мигом скука.

.....................

Пых-пых-пых...Пыхтит Утюг
И бежит вдоль длинных брюк.
Скоро этим Утюгом
Галстук гладить мы начнём.

............................

Кис-кис-кис да кис-кис-кис,
Не гоняет Мурка Крыс.
И Мышей она боится,
Ну куда это годится.


Рецензии