Меня заметила семья

Обманутая тенью лести
Я пробираюсь словно в тьму
Покинутая безнадежно
Дышу я, словно не живу.
Планетой будто позабыта
Стараюсь выбраться вперед,
Но вновь попытки безнадежны,
И не настанет мой черед.
Все от меня лишь отвернулись,
Когда я помощи ждала,
Приходится набраться силы
Тонкую нить я порвала.
Бога молитвой я просила,
Чтобы послал надежду мне
Душе родного человека
Тихо молилась в тишине.
Настало время, и однажды
Меня заметила семья,
И мама с дочкой ранним утром
Случайно встретили меня.
Была я скромно так одета
Без золота и серебра,
Улыбкой искренней согрета
Забыла грусть я навсегда.
Увидели во мне те чувства,
Скрывала что я сквозь года
И искренность моей улыбки
Я не забуду никогда.
Мне показали человека,
Его я видела во сне,
Улыбка добрая как солнце,
Он навсегда в моей душе.
Не знаю, как все дальше будет,
Как сложится наша судьба,
Но никогда я не забуду
Наши счастливые глаза.


Рецензии