Я всё исправил...

Я устал жить.
Я не помню своей настоящей улыбки.
Все родное-стало чужим.
Грешил много,но признавал ошибки.
Я не тем был.
Скелетам в моем шкафу уже нет места.
Я не знаю,как я стал таким.
Я отступил от дороги протеста.

Мой корабль потонул.
Я борюсь с демонами внутри меня,
Я иду вместе с ними ко дну.
Велю сам себе держаться в руках.
Я в тупике.
Я чувствую себя- второстепенным героем.
Верил каждой ерунде,
Ради всех жертвовал собой.

Я будто играл с сатаной в дурака,
Я ему проиграл отдав все хорошее.
Моя душа у него в руках.
Мне уже давно нужна была помощь.
Для многих людей я уже мертв.
Смысл дальше жить,где-то за гранью.
Нет сил больше играть эту роль.
Я все исправлю,я всё исправлю.

Я хочу покоя.
Я устал от всех прошедших дней.
С меня довольно!
Легче быть подальше от вас,людей.
Не хочу быть другим.
Работа,от которой я устал.
Я превращу,свой сожённый прах-в дым.
Прошу искупления за то,что вам лгал.

Демоны победили...
Меня даже некому остановить.
Как вокруг говорили-
"За свои ошибки,нужно платить".
Я молчал долго.
Всю жизнь прожил безвольным.
Как Цербер,в жизнь свою дверь охранял.
Никому не верил и никому не отпирал.

Я будто играл с Сатаной в дурака,
Я ему проиграл,отдав все хорошее.
Моя душа у него в руках.
Мне уже давно нужна была помощь.
Для многих людей я уже мертв.
Я себя уже смериться заставил.
Я дам шанс верёвке над моей головой.
Я все исправил,я всё исправил...


Рецензии