Простые слуги ночи

     Анастасии Харитоновой

Простые слуги ночи
Не зажигают свеч.
До радости охочи
Мы все. Коснётся плеч

Прохладное свеченье
И вознесёмся мы.
Пусть ждёт стихотворенье
И не боится тьмы!


Рецензии