Чёрное море вальяжно раскинулось

Чёрное Море вальяжно раскинулось
время на лето опять передвинулось
лежит себе загорает
горя не знает !

Иногда пошумит, поворчит
с бока на бок перевернётся
подумает и улыбнётся -

Улыбаться лучше, чем скучать
на людей ворчать
они же, как дети ...
на всём белом свете
больше всего любят море
которое на просторе
любит их на волнах качать
и каждое лето встречать !


Рецензии