Ночь глушит воду

Ночь глушит воду.
Брось! Положено гореть.
Трусы уж сброшены
И нечего стесняться.
Скажи погоду.
Что еще нам претерпеть?
Мы невозможные,
А, значит,  будут танцы.
Когда обуглится
Последний силуэт.
Когда от «экстази»
Скончается неверный.
Вся ночь забудется
И будет лгать поэт:
Что только в верности,
Лечебны, свойства спермы.
Ты не гоняй меня
 По барам и углам:
Я знаю дно,
И я умею жить без пива.
С тобой ни дня я не провел,
Чтоб быть не в хлам.
Даю все «сто»
И это «очинно» красиво.
Здесь жизнь текла
И за иконами Бог был.
Здесь были дамы,
А над ними кавалеры.
Ты отдала?
Эвакуируйся в мой тыл.
Аэродромы и вокзалы
Под прицелом.
Мне б все закончить,
Чтобы дальше понимать.
Перезагрузкой дать
По печени и почкам.
Но кровоточит!
Твою шелковую мать!
А, кто здесь лечит?
Видно, тот, кто и  курочит.


Рецензии