Мне дела нет до мелочей

   Мне дела нет до мелочей...
 Мне ближе, что весомо.
 В сторонку дрянь и сволочей
 Мне ближе стены дома.
 Закрою дверь и ни гу-гу
 Тепло, уютно, мило.
 Я пережду "метель, пургу".
 Оставлю все как было...
      ****
 


Рецензии