Отдохнуть бы

Отдохнуть бы от себя,
Выгнать вон себя из дома.
Бросить в клетку журавлям
И ошейник и корону.

Застелить соломкой пол,
Вытащить стрелу из пятки
И из двух ушедших зол,
Выбрать то,что без оглядки.

Не от жизни устаешь.
От себя ключи теряешь.
Что посеешь-выжмет дождь.
Что взошло,то собираешь.


Рецензии