Я - Соломон твоих плодов

               М.Л.Д.
Я - Соломон твоих плодов,
Возвышенностей светлых,
Я с Богом говорить готов
И с легионом смелых!

Я - Соломон, ты - Суламифь!
А чадо тихо зреет...
Пребудет в темноте Юдифь
С Медеей... Мир светлеет.


Рецензии