Старые домики

Сгорбилась наша деревня,
Старые домики тихо молчат.
Песен не слышно стало,
Гармошки совсем не звучат...

Не было тихо так никогда.
Что же случилось такое-беда.
Помню гуляли и пели когда-то
Но это время умчалось куда-то...


А во дворах крапивы полно,лебеды.
Смотрят окошки слёз горьких полны...
Молча пройду по деревне своей,
Сердце болит и болит всё сильней.

 


Рецензии
Да, не вернуть. А жаль.

Пётр Соколов   22.06.2018 20:19     Заявить о нарушении