***

Значит все это больше не нужно,
Зря стихи я тебе писала,
И твоё отражение в лужах
Мне весенняя ночь рисовала.

Значит больше не нужно верить
И искать оправданье слухам,
Больше я не открою двери.
Здравствуй, сердце моё, разлука!

И не дрогнет рука нисколько
Не ответить на милый номер,
Все пройдёт, пролетит и только
Грустью сердце моё заполнит.

Сразу станет таким далеким
Твоё имя. Твои признанья
Потеряют любви намеки
И уверенности очертания.

Станет призрачным милый голос,
И черты, и слова размыты,
И на север укажет компас
Поломавшийся и разбитый...


Рецензии
Любовь, хорошие стихи все от любви и от души. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   30.06.2018 08:25     Заявить о нарушении